En Primart Studios estamos comprometidos con el responsable y debido tratamiento de datos personales, por eso es importante establecer una comunicación clara que nos permita una excelente relación con nuestros clientes.
Teniendo en cuenta el cumplimiento de la ley 1582 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y el decreto reglamentario de 1577 de 2013, Primart Studios en calidad de responsable y encargado del tratamiento de datos personales, privados, semiprivados y sensibles, obtenidos a través de sus distintos canales de comunicación; solicitan a sus clientes, colaboradores y proveedores, en general, a toda persona natural, titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de Primart Studios, autorización para continuar con el tratamiento de datos personales conforme a las políticas de privacidad para el tratamiento de datos personales.

¿Quiénes Somos?

Somos una agencia creativa de marketing digital enfocada en el desarrollo de plataformas web, branding, diseño de contenido para redes sociales, motion graphics y todo lo referente a creatividad en entornos digitales, pero siempre en un contexto estratégico apuntando a objetivos claros.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Media

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿Con quién compartimos tus datos?

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

¿Dónde enviamos tus datos?

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información de contacto

El responsable del tratamiento de las bases de datos objeto de estas políticas es Primart Studios, cuyos datos de contacto son los siguientes:

contacto@primartstudios.com
+57 3104311432
Calle 36 # 128-321 Vía Jamundí-Cali

Información adicional

En el caso en que usted como cliente, solicitante, colaborador o proveedor, siendo titular
de esta información, NO nos permita continuar con el tratamiento de sus datos
personales, podrá informar de manera expresa y cordial su decisión tomada a Primart Studios,
a través de nuestros canales disponibles estipulados para ello, WhatsApp 3104311432 al fijo o al correo
contacto@primartstudios.com

Al no recibir notificación de su parte, se considerará que autoriza a Primart Studios que los datos personales suministrados por usted, puedan ser recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o transmitidos a terceros con los que Primart Studios tiene relaciones comerciales, incluyendo datos delicados, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de privacidad, según sean aplicables para el acceso a los productos y beneficios que ofrecemos, así como para los registros contables que sean requeridos, para reporte a autoridades de control y vigilancia, para fines administrativos, comerciales, de publicidad y contacto.
De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de: a) conocer, actualizar, rectificar su información; b) oponerse al tratamiento; c) revocar su autorización; d) solicitar prueba de la autorización; e) presentar consultas, reclamos o petición de información, a través del correo contacto@primartstudios.com o a la línea de WhatsApp +57 3104311432.